Видеорегистратор playme p200 tetra отзывы


Playme P200 TETRA отзывы

Категория: Авто, Видеорегистраторы, Видеорегистраторы Playme

  • видеорегистратор с камерой
  • запись видео 1280×720 при 30 к/с
  • с экраном 2.7″
  • датчик удара (G-сенсор), GPS
  • работа от аккумулятора
  • угол обзора 120°
  • подключение к телевизору по HDMI
  • поддержка карт памяти microSD (microSDHC)
  • радар-детектор

Характеристики Playme P200 TETRA

Основные характеристики

Конструкция видеорегистраторас камерой, с экраном Количество каналов записи видео/звука1/1 Поддержка HD720p Запись видео1280×720 при 30 к/с Режим записициклическая, запись без разрывов Функциидатчик удара (G-сенсор), GPS Записьвремени и даты, скорости Звуквстроенный микрофон, встроенный динамик 

Камера

МатрицаCMOS 1/4″ Угол обзора120° (по диагонали) 

Запись видео

Защита от записиесть Режимыавтостарт записи Формат записи/видеокодекMP4 / H.264 

Питание

Питаниеот аккумулятора, от бортовой сети автомобиля Формат аккумуляторасобственный Емкость аккумулятора180 мАч 

Экран

Диагональ2.7″ 

Подключение

ВыходыHDMI Подключение к компьютеру по USBесть 

Хранение данных

Поддержка карт памятиmicroSD (microSDHC) до 32 Гб 

Дополнительно

Особенностикрепление на присоске, голосовые подсказки, радар-детектор Рабочая температура-10 — +45 °C Дополнительная информациярабочие диапазоны: X-диапазон — 10.525ГГц±150МГц, К-диапазон — 24.125ГГц±175МГц, Ka-диапазон — 34.700ГГц±1300МГц, длина волны лазера 800 — 1100нм; оповещение о приближении к стационарным камерам фиксации скорости ДПС 

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

Отзывы Playme P200 TETRA

Достоинства:

Компактен и удобен в работе

Недостатки:

ну почти никаких!

Комментарий:

Этот регистратор мне понравился защитой от взлома, просто так его не сломаешь, много видов записи, дизайн красивый сам, что тоже приятно, компактен и удобен в работе. Пишу потому что помог мне избежать кражи, пока я в магазин ходил от похитителей. Просто маскировать и запись очень четкая! Пока нареканий е видел, ну флешку бы побольше а так недостатков особых нет.

Комментарий:

Отличный видеорегистратор Playme P200 TETRA, покупала его в Августе, все это время он ни разу меня не подвел, во первых удобное крепление, не мешает обзору, во вторых мне понравился дизайн, а в третьих и это важнее всего для меня это качество записываемого видео, так что на данный момент ставлю 5+.

Достоинства:

Дизайн, качество съемки, удобность крепления.

Комментарий:

Не сложный в использовании, удобный в управлении, небольшой, хорошее крепление можно установить очень быстро, даже торопясь, что актуально по утрам (до этого у меня были два других регистратора и там были проблемы с креплением). Аккумулятор долгоиграющий. Купила основываясь на отзывы и не пожалела, сейчас покупаю такой же в подарок отцу.

Комментарий:

Наводит на обоснованные подозрения полное отсутствие на сайте Playme информации об этой модели

Достоинства:

Голосовые подсказки, высокое качество съёмки, монитор 2.7 дюйма, дальнее детектирование и соответствующая цена.

Недостатки:

В этой модели их нет.

Комментарий:

Купил его в конце сентября. За всё это время работает без всяких погрешностей , поломок и каких либо глюков. Меня всё устраивает и я не жалею тех денег, что я за него заплатил. Если вы ещё мучаетесь с выбором. Я вам советую берите его Playme P200 TETRA. не пожалеете.

Комментарий:

как Видеорегистратор он меня мало интересует хотя снимает хорошо а вот как радар я просто в восторге У меня много было радаров но Playme P200 TETRA превзашол мои ожедание Playme P200 TETRA я взял взамен Beltronics и я не сколько не жалею

Достоинства:

1. Хороший дизайн.

2. Удобное крепление.

3. Понятное меню.

4. Цена-качество.

5. Качество снимаемого видео.

Недостатки:

Я не нашел.

Комментарий:

Хороший видеорегистратор, пользуюсь несколько месяцев, всем доволен.

Достоинства:

Качественный дизайн

Отличные характнристики

Приемлемая цена

Недостатки:

не обнаружил

Комментарий:

По совету купил этот видеоригестратор. О качестве радарной части не стоит даже заикаться. Компания PlayMe не стала экономить что и радует. Устройство оборудовано GPS приёмником, что своевременно сообщить о камерах. В общем мне понравился аппарат я бы его рекомендовал другим автолюбителям.

Достоинства:

Низкая цена и много функций!

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Купил себе этот видео регистратор. Большой плюс: цена не высокая, есть радар детектор улавливающий и озвучивающий все камеры расположенные в городе и на трассе. Хороший захват записываемого пространства и качество съёмки отличное. В общем многофункциональная модель. Всем советую. Да и мой брат себе такой собрался покупать.

Достоинства:

Размер, качество, цена

Недостатки:

выявлено небыло

Комментарий:

хорошая камера, качество картинки тоже понравилось, попользовался немного, просто ради ознакомления, ну пока не решился оставить, у меня агрегат получше будет, но как резерв оставлю, или подарю другу, в общем и целом нормальный агрегат, лично для меня

Достоинства:

Качественная запись, хорошая четкость

Комментарий:

Пользуюсь видео регистратором этой марки уже довольно таки давно. Особо никаких замечаний по работе нет. Качественная запись . Четкость кстати нормальная, нет никакой размытой картинки. Советую прикупить, ибо «все правы кроме меня».

Достоинства:

Отличный видеорегистратор по недорогой цене.Нормальное разрешение экран,хорошее качество съемки да и аккамулятор надолго хватает. Я доволен что преобрел его.

Достоинства:

качественное видео

Недостатки:

нет

Комментарий:

я купил видеорегистратор Playme P200 TETRA. Очень понравился , получается очень качественное видео. Можно подключить к телевизору через HDMI. Также есть поддержка карты памяти. Покупкой доволен.

Достоинства:

Хорошая модель, главное удобная. Тут и 720p качество, разрешение. Так же не мало важно экран не самый маленький. Надежное крепление, у меня не подвело, обычно на других моделях с этим казусы.

Комментарий:

Надежный помощник в дороге.

Достоинства:

Цена/качество.

Недостатки:

Нет.

Комментарий:

Отличный на мой взгляд видеорегистратор Playme P200 TETRA, пользуюсь им чуть больше месяца, отличный дизайн, удобно крепится на панели приборов, не мешая обзору, хорошее качество видео, остался доволен данной покупкой.

Достоинства:

Интересный дизайн, не высокая цена.

Комментарий:

Приобрела данный видеорегистратор около двух месяцев назад, работой данного регистратора осталась довольна, интересный дизайн, понятное меню, хорошее качество записи, так что лично у меня только хорошие впечатления о данном регистраторе.

Достоинства:

Очень удобная

Приемлемая цена в сравнение с другими авторегестраторами

Недостатки:

Не увидел

Комментарий:

Сам прибор меня очень удивил своими возможностями. ПлейМи 200 Тетра установлен качественный стеклянный объектив, захватывающий до 140 градусов пространства. Благодаря этому прибору я чуствую себя спокойным на дорогах так,как на наших дорогах не обойтись без авторегистратора и пусть лучше это будет ПлейМи 200 Тетра. Буду рекомендовать своим друзьям автомобилистам!!!!

Достоинства:

Отличная модель с приятным внешним видом. Качественная картинка с поддержкой HD. Большой угол обзора. Поддержка карт памяти до 32 Гб. Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую всем автолюбителям.

Недостатки:

Не обнаружил

Достоинства:

Качество видео, Аккумулятор

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Долго искал видеорегистратор, наткнулся на эту модель. Хорошое качество видео, долго держится аккумулятор. Удобный дизайн. Полностью оправдывает своих денег. У меня уже 3 года, все в норме. Советую!

Достоинства:

Приличное качество съемки, отличное разрешение, большой удобный экран, аккумулятор долго держит заряд, доступный по цене.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

В целом модель отличная, пользуюсь ею уже полгода и ни разу не давал сбоев. Очень удобен и прост в управлении, с большим углом обзора. И лаконичный дизайн радует глаз.

Достоинства:

Качество видео,аккумулятор,разрешение

Комментарий:

Захотел купить видеорегистратор,после одного не самого приятного случая.Сильно порадовал именно этот регистратор,потому что качество видео довольно на уровне видеокамеры.Плюс разрешение подходит,да и в нем легко разобраться.Аккумулятора хватило на долгие поездки и с радостью признаю качество данного продукта.Советую всем.

Достоинства:

Цена/качество/дизайн.

Недостатки:

Комментарий:

Отличный дизайн у данного видеорегистратора, приобретала его пару месяцев назад, простое в применении меню, камера снимает в хорошем разрешении, удобное крепление, не мешает обзору, так что очень довольна этим регистратором.

Достоинства:

цена

качество аппарата

Удобность

Недостатки:

не увидел

Комментарий:

понравились возможности прибора.Стоит качественный стеклянный объектив поддерживающий 140 градусов. С этим прибором я буду уверен на дорогах нашей страны. Буду рекомендовать этот авторигестратор!!!

topspiski.com

Playme P200 TETRA отзывы

- 5, Ашанина Тамара, 09 октября 2017

Плюсы: Приобрел себе регистратор Playme P200 TETRA. По мимо функции регистратора, в нем заложены функции радар-детектора и GPS-информатора. Это главные достоинства этого многофункционального устройства. Хотелось бы отдельно отметить качество съемки: оно отличное, но в отличие от других регистраторов ( у меня большой опыт в этом деле), ночью он снимает не чуть не хуже, чем днем. Регистратор поддерживает micro SD карту до 32 Гб, так что память у него на самом интересном месте не закончится. С функцией радара справляется на отлично. Ловит сигналы даже скрытых фиксаторов скорости.
Минусы: GPS-информатор не совсем точен, грешит на пару метров.
Отзыв: В целом покупкой доволен. Как водитель со стажем я знаю, что на дорогах случается многое, поэтому нужно все фиксировать. Приобрел регистратор несколько месяцев назад. Как представитель мужского пола, я люблю погонять на высоких скоростях и в этом деле регистратор-радар меня еще не подвел. Без него на штрафах бы уже давно разорился.

- 5, петров максим, 26 сентября 2017

Плюсы: Хорошее качество видеозаписи, прост в управлении и установки.
Минусы: Радар-детектор срабатывает на все (заправки, вышки, камеры...)
Отзыв: Приобрел на семейную машину видеорегистратор модели Playme P200 TETRA. Хоть он и не очень маленький, но смотреться будет хорошо в интерьере любого автомобиля. Включается регистратор при включении зажигания автомобиля и сам завершает работу при выключении зажигания. Настроить регистратор большого труда не составило, все просто и доступно написано в инструкции. Качество записи хорошее, хорошо видно номера едущей впереди машины и обстановку на дороге, как в дневное время так и в ночное время суток. Предусмотрена гибкая система настроек для ложных срабатываний радара (но это все равно не помогает, так как радар срабатывает абсолютно на все), а так же есть возможность переключения между режимами чувствительными Город и Трасса. В комплектацию к регистратору еще входит карт ридер, что очень удобно для переноса видеосъемки с карты памяти на компьютер. В принципе даже жена справляется с регистратором без проблем, за 4 месяца использования никаких проблем не было.

- 5, kolchinmk82, 22 сентября 2017

Плюсы: Предупреждает на 98% про установленные камеры от ГИБДД. Реализация происходит по доступной цене. Высокие характеристики встроенных компонентов. Хорошее распознание мелких деталей на дальнем расстоянии. Запись идёт без прерываний, даже внезапное выключение зажигания не несёт за собой стирание данных
Минусы: иногда не с первого раза включается, но я к этому привык, возможно это только у меня.
Отзыв: Моей жене задним ходом разбил весь перед КамАЗ. Был повреждён аккумулятор, и естественно машина заглохла, если б не регистратор, то виновником была она. Регистратор не выключился и ещё десять минут снимал происходящее после аварии. Благодаря этому мы не выплачивали ни одной копейки и нам возместили полностью ремонт. Время использования: несколько месяцев

- 5, ya.evgeniy1234567890, 20 сентября 2017

Плюсы: подключение к спутникам; удобный формат; несколько устройств в одном
Минусы: не нашёл
Отзыв: Когда в первый раз увидел видеорегистратор Playme P200 TETRA, то он мне показался большим. Подумал, как же я его прикреплю к лобовому стеклу. Но, оказалось, напрасно волновался. Крепление хорошее, приделал его быстро. Даже разворачивать можно на 360 градусов. К нему предусмотрен карт-ридер, который позволяет переписать весь материал на компьютер. Мне понравилось то, что формат записи на нём самый распространённый - avi. Конечно, брал, потому что есть здесь и GPS, и радар, которые неплохо справляются с работой на дороге. Голосовое предупреждение тоже нужная функция. На нём можно подключиться к спутникам. Для меня удобно работать с этим видеорегистратором: имеется хороший объём памяти (до 32 Гб), качественный функционал и, конечно же, сама запись позволяет видеть практически всё, что происходит во время движения. Время использования: несколько месяцев

- 5, zazimko-alena2111, 16 сентября 2017

Плюсы: Качество записи, сборка, функционал
Минусы: Провод коротковат.
Отзыв: Приобрела видеорегистратор Playme P200 TETRA две недели назад. Пока всё отлично, не зависает, не тормозит, все свои функции выполняет на отлично. Функций, кстати, у него довольно много. О камерах слежения и радарах предупреждает, пока ни один не пропустил. Есть режим аварийной записи. Может работать от аккумулятора, может от прикуривателя. Все провода в комплекте (хотя, как по мне длины маловато). GPS работает прекрасно, пока не ошибался. Качество съемки меня очень порадовало, все четко видно. Угол обзора 120 градусов. И цена у него отличная. В общем, покупкой я довольна, к приобретению советую.

- 5, Жирова Наташенька, 14 сентября 2017

Плюсы: Солидного качества сборка и присутствуют все комплектующие. Симпатичный корпус. Камера снимает чутко на расстояние до 15-ти метров. Из 10-ти проехавших камер пропустил только одну, фиксирует и подаёт сигнал за 500 метров. Ночью дальность фиксации номеров значительно падает, но это естественно.
Минусы: Чуточку б лучше качество записи.
Отзыв:  Я изначально решил некоторое время эксплуатировать гаджет, а только потом писать отзыв (отзывы люблю писать, сам покупаю по ним товары). Особого «Вау» нет, обычная техника, которая стабильно работает, не приметливая, не мешает обзору. Запись видео идёт по выставленным настройкам. Может, есть и лучше регистраторы, но этот явно не хуже них, от него требуется записывать дорогу и ловить камеры – с этим он справляется, значит можно приобретать. Зависаний и прочей самодеятельности не замечено.

- 5, Сявелев Александр, 05 сентября 2017

Плюсы: надежность, хорошая работа радар-детектора.
Минусы: пока нареканий нет.
Отзыв: Видеорегистратор Playme P200 TETRA стоит на служебной машине фирмы, в которой я работаю водителем, уже около востми месяцев. И один раз, когда я, как раз вез своего начальника, он нас реально выручил в очень спорной ситуации. Качество записи видео хорошее, так же в видеорегистратор оснащен неплохим дисплеем, прекрасно фиксирует номера машин даже на довольно немалом расстоянии. Радар-детектор тоже ни раз выручал. Ну и за восемь месяцев пока ни сам видеорегистратор, ни радар-детектор не подводили так, что можно сказать, что эта модель надежная.

- 4, данные скрыты, 27 марта 2017

Плюсы: Функционал
Минусы: Сдох через 6 месяцев
Отзыв: Радар действительно достоин своих денег,пользовался 6 месяцев.Ловит все камеры как стационарные так и мобильные которые так любят ставить на наших дорогах.Автодорию видит на ура,озвучивает начало фиксации и конец,весь маршрут контролирует скорость.Картинка с регистратора отличная,все номера читаемы,видео не тупит и не виснет,при подключении к компу автоматом установился специальный плеер на котором так же в соседнем окне отображалась карта и скорость движения автоПосле прошивки с оф. сайта перестал отображать мультимедию в режиме радара отнес в ремонт(заменили зачем то батарею и плату питания)После этого режим радара и вовсе перестал включаться.Итог вернул деньги.

- 4, abdiukow ildar, 13 декабря 2016

Плюсы: все работает и соответствует заявленному
Минусы: не смог загрузить обновления сайта www.playme-russia.ru и скачать обновления- думаю дело в компе а не регистраторе.
Отзыв:

- 1, данные скрыты, 21 августа 2016

Плюсы: их нет
Минусы: низкое качество записи. радар - пустая трата денег.
Отзыв: Решил написать честный отзыв, чтобы люди не совершали ошибок! купил данный регистратор, поведясь на хвалебные отзывы на яндекс-маркете. Регистратор в итоге обошелся в 140$! За 2 недели использования глючил 4 раза - просто гас экран и перезагружался. В итоге я его снял, подключил к компу и.... обнаружил, что за 2 недели не записалось ни одного ролика! Хотя в настройках запись начинается автоматически после включения зажигания. Качество записи - 1 в 1 как у eplutus 127 за 20 $ (кто знает, тот поймет)))) Ну это ладно. радарная часть - срабатывает на все! на вышки связи, двери супермаркетов и даже трансформаторные будки! Процент ложных срабатываний - 80%! причем нет никакой разницы в режимах город или трасса. Что хочется посоветовать - люди, всё, где есть слова "made in china" обходите стороной, экономьте свои нервы и деньги! Лучше добавить 50$ но купить что-то приличное и рабочее. Этого производителя не посоветую даже врагу.

- 2, Зуев Дмитрий, 13 августа 2016

Плюсы: Громкая сигнализация.
Минусы: Не всегда вкл. голосовое оповещение на камеры, появляется только значек на экране, что очень не удобно. Камера живет своей жизнью.
Отзыв:

- 4, шиш саша, 26 мая 2016

Плюсы: качественая сборка, добротный корпус, ловит 9 из 10 камер,в городе метров за 800-600 срабатывает. есть время среагировать. помимо "скоростных камер" видит видео комплексы отвечающие за автобусные полосы ,среднюю скорость,соблюдене рядности и проезд на красный свет . простой в использовании качество видео нормальное ,номера читаются с 15-20 метров, ночью с этим похуже.
Минусы: короткий провод 1м , кранштейн крепления на взгляд слабоват ,хотя не чего не болтается и не трясется фиксируется на стекле четко.
Отзыв: мне регистратор нравится , считаю что стоит своих денег. были регистраторы у меня дешевле на пару тысяч и сравнить не льзя полный хлам перед playme.

- 2, antivir2000, 29 марта 2016

Плюсы: Громко орёт! Сигнализирует о большенстве камер. Хороший звук
Минусы: плохо ловит камеры плохое качество видео, при огромном битрейте тормозит при многочасовом использование скрытый режим записи, без возможности копирования оригинала видео
Отзыв: 98% берет из базы, сам в реальности наверно один раз сработал на видео блок. Сам не видит стрелки, так что за новые стрелки с превышением на них скорости, вы точно получите письмо счастья. Иногда при многочасовом использование начинает Зззаааввисать/тормозить (проехал пару камер, уехал в лес, а эта хрень начинает голосить про стрелку, ты стоишь на месте, а "камера летит к тебе")!!! Обрывисто пишет видео. спустя два месяца, остались обрывки видео почти за каждую неделю и даже с первого дня покупки! Качество видео плохое, но при этом высокий битрейт, карточки на 32 гб хватает на 3-4 часа. У меня GoPro 3 в качестве 2К записывает на то же время, но картинка в сотни раз лучше. Сегодня меня тормознули ДПС за номер не на штатном месте. Хотел сохранить видео, как ДПС определили правильность установки номерного знака, а программа показывает воспроизводит, но сохранить не позволяет (для суда). При попытке сохранения видео появляется надпись "Карта защищена". Я не понимаю для каких целей делать скрытыми видео записи!!! Нет возможности позвонить в тех поддержку и спросить "Че за хрень и как исправить" Сильно разочарован и ни кому не вернешь! Сегодня обновил прошивку, посмотрим ...

- 5, po internet, 24 марта 2016

Плюсы: Далеко ловит радары, хорошее качество сьемки в темное время, надежный крепеж
Минусы: Отсутствуют
Отзыв: Друзья посоветовали приобрести данное устройство. Пока только положительные эмоции. Широкий угол обзора, высокое разрешение сьемки, но больше всего радует, что он распознает все радары и придупреждает о них очень заблаговременно. Надежно и на века крепится к слеклу, крепеление, даже по нашим дорогам, на кочках не скрипит. Минусов не нашел.

- 5, Сидорчук Светлана, 18 марта 2016

Плюсы: Отлично работает, прост в использовании
Минусы: Не нашла за 2 месяца использования
Отзыв: Супер комбо-устройство! Обнаруживает все камеры на очень дальнем растоянии. Катаюсь по Москве, абсолютно обо всех камерах предупреждает притом за долго. Очень нравится то, что он пишет конкретно сколько до радара осталось метров, а после, с какой скоростью вы проехали мимо радара! Мне кажется он на глову превосходит всех конкурентов!

- 5, Кондрашов Кирилл, 06 марта 2016

Плюсы: Как снимает
Минусы: НЕТУ
Отзыв: Это видеорегистратор у меня уже больше 2-ух месяцев. Снимает отлично как в зиму так и в лето. Быстрый автофокус хорошо видно номера впереди идущей машины. ВООБЩЕМ Я ДОВОЛЕН.

- 5, Чухнов Борис, 04 марта 2016

Плюсы: Искал хороший водеорегистратор. Купил Playme P200 TETRA - отличный прибор: компактный, качество съёмки замечательное, обнаруживает практически любой радар на большой дистанции, много различных настроек, надёжное крепление. Этот видеорегистратор наголову превосходит всё, что у меня было до сих пор - этой покупкой я очень доволен. Рекомендую его всем своим знакомым.
Минусы: Никаких недостатков не заметил - работает очень надёжно.
Отзыв:

- 5, Поляков Максим, 01 марта 2016

Плюсы: 1)100%-е предупреждение о камерах ГИБДД. 2)Мощные технические характеристики. 3)Доступная цена.
Минусы: За всё время использования не выявлено ни одного недостатка.
Отзыв: Купил его в ноябре месяце. Привлекла меня его цена и симпатичный дизайн. Но в ходе использования технические характеристики дали знать, что это отличная и надёжная модель с достой ценой.

- 5, Шибаев Юрий, 29 февраля 2016

Плюсы: Очень хорошая вещь...
Минусы: Нет
Отзыв: Купил себе этот видеорегистратор и остался доволен покупкой теперь не представляю любую поездку без него, маленький ,компактный , хорошее качество съемки просто радует меня каждый день своей восхитительной работой.

- 5, Ванин Антон, 28 февраля 2016

Плюсы: Дальность действия, ценовая категория, компактность.
Минусы: Не увидел.
Отзыв: Подарили мне эту модель недавно как водителю со стажем. Очень порадовала комплектация приборы, что называется " большего и не надо" . Девайс включает в себя детектор - датчик столкновений, что очень удобно при плохой видимости на дорогах + к этому, также имеется сверка маршрута по спутнику . через гугл мэпс. Незаменимая вещь в дальних поездках с семьёй в отпуск или по работе. Советую, однозначно!!!

- 5, Соколов Андрей, 26 февраля 2016

Плюсы: Отличный на мой взгляд видеорегистратор, пользуюсь им уже достаточно давно, модель пришлась по вкусу, для меня было важно что-бы картинка получалась качественная, не думал что при таких размерах будет такое качество. Все супер.
Минусы: Не нашел.
Отзыв:

- 5, Ключевский Александр, 25 февраля 2016

Плюсы: Стильный дизайн и компактный размер. Качество.
Минусы: Отсутствуют.
Отзыв: Мне понравилась данная модель своими техническими характеристиками и ценой привлекательной. Прошло два месяца как я его приобрёл. И за такой период времени, проблем не было. У него хорошее качество съёмки, нормальный по размерам дисплей и угол обзора вполне достаточный.

- 5, Шатова Рима, 22 февраля 2016

Плюсы: 1. Цена/качество. 2. Качество видео. 3. Удобное крепление.
Минусы: На данный момент не вижу.
Отзыв: Пользуюсь данным регистратором уже около полугода, отличная модель, работает без перебоев, не пожалела что пользуюсь им, очень удобно крепится на лобовом стекле.

- 5, Виноградов Костя, 22 февраля 2016

Плюсы: Качество товара, приемлемая цена.
Минусы: Нет
Отзыв: Купил себе этот регистратор, пользуюсь уже около двух месяцев и ни капельки не жалею. Он с камерой, запись ,работает от аккумулятора, широкий угол обзора о общем одни плюсы. Очень удобный, хорошо крепится, много нужных функций. Очень доволен покупкой работает исправно. У кого еще нет советую приобрести!!!

- 5, Найдёнов Захар, 22 февраля 2016

Плюсы: По рекомендации друзей купил Видеорегистратор Playme P200 TETRA. Крепление прибора удобное и надёжное. Прост в настройке и управлении. Посторонние радары обнаруживает на очень большом расстоянии при помощи встроенного радара-детектора. Все сообщения дублируются голосовыми подсказками на русском языке. При всех его очевидных достоинствах цена на прибор относительно невысокая. Отличный видеорегистратор - всем своим друзьям и знакомым порекомендовал покупать именно его.
Минусы:
Отзыв:

- 5, Понкратов Максим, 17 февраля 2016

Плюсы: Цена/качество.
Минусы: Не обнаружил.
Отзыв: Playme P200 TETRA - отличный на мой взгляд видеорегистратор, при не больших размерах имеет достаточно хороший режим съемки, качество видео меня вполне устраивает, удобно крепится на панели приборов, доволен.

- 5, Державин Александр, 14 февраля 2016

Плюсы: качественный товар, умеренные цены
Минусы: нет
Отзыв: Получил в подарок от коллектива видеорегистратор Playme P200 TETRA , который тут же понравился своей компактностью. Проверил в работе и обнаружил удобный набор функций и простотой управления, что позволяет в движении сменять е или иные функции. Пользуюсь уже более 3 месяцев, все работает исправно как в дневное так и в ночное время. Качество видео на 5+ . Рекомендую приобрести всем автолюбителям .

- 5, Донцов Егор, 13 февраля 2016

Плюсы: Давно собирался купить хороший видеорегистратор. Купил видеорегистратор Playme P200 TETRA и не пожалел: отличное качество видеозаписи в любое время суток, удобное и надёжное крепление, встроен радар-детектор, достаточно большой угол обзора, относительно невысокая цена. Словом - от этой покупки я получил только положительные эмоции. Рекомендую всем покупать именно этот видеорегистратор - не пожалеете.
Минусы:
Отзыв:

- 5, Плоткин Алексей, 11 февраля 2016

Плюсы: Хорошие качество, замечательно снимает видео.
Минусы:
Отзыв: Захотел купить видеорегистратор,после аварии.Сильно порадовал именно этот регистратор,потому что качество видео довольно хорошо.Плюс разрешение достаточно не плохое, да и в нем легко разобраться.Аккумулятора хватило на долгие поездки и с радостью признаю очень качественный продукт.Советую всем.

- 5, филатова евгения, 11 февраля 2016

Плюсы: На самом деле качество регистратора и его основные характеристики напрямую влияют на комфортность езды и на разные непредвиденные ситуации! Пример: моя жена попала в небольшое дтп, виновником которого она не являлась, и что удивительно регистратор который я ей поставил, мало того что выключился, так автоматически стер все записи. признаюсь, моя вина, я сэкономил. Данная модель P200 моя жена использует уже несколько месяцев, были разные ситуации но регистратор себя оправдал: всегда четкое изображение, без прерываний, без выключений и многое другое.! Ядоволен что на этот раз не прогадал.!
Минусы:
Отзыв:

- 5, Широва Лена, 11 февраля 2016

Плюсы: Качество товара...
Минусы: Нет
Отзыв: Купила видеорегистратор Playme P200 TETRA несколько месяцев назад и очень рада, что совершила покупку так как это просто незаменимая вещь имеет камеру, запись видео 1280x720 при 30 к/с , работает т аккумулятора очень даже удобно , подключается к телевизору имеет карту памяти, прост в использовании и самое главное цена у него приемлемая сплошные положительные качества... Очень компактный в использовании оправдал мои надежды. У кого еще нет видеорегистратора настоятельно рекомендую купить именно этот проверено на собственном опыте.

- 5, Рощин Леонид, 06 февраля 2016

Плюсы: Купил Видеорегистратор Playme P200 TETRA. Отличный регистратор: надёжное крепление, большой угол обзора, отличное качество видеозаписи как в дневное время суток так и в ночное. Особенно хотел бы отметить наличие радара-детектора. Кроме всего перечисленного хотел бы отметить относительно невысокую цену на этот регистратор. Покупка меня очень порадовала.
Минусы:
Отзыв:

- 5, Змеев Кирилл, 05 февраля 2016

Плюсы: Хорошее качество!
Минусы:
Отзыв: Использую данный видеорегистратор три месяца. Взял его из-за того что в нём есть радар-детектор и много других хороших качеств. Таких как хорошее качество съёмки, компактный и по цене доступной. Никаких технических проблем за всё время использования не возникало. В общем донная модель оправдала свою цену.

- 5, Милицин Антон, 04 февраля 2016

Плюсы: Качество записи, встроенный радар-детектор
Минусы:
Отзыв: Видеорегистратор оправдал все мои ожидания. Качество записи отличное, что днем, что ночью. Номера мимо проезжающих автомобилей отчетливо видны. Оценил встроенный радар-детектор, отрабатывает как положено, уже убедился в этом сам. Базы камер постоянно обновляются, что очень радует. Берите, не пожалеете, своих денег он стоит!

- 5, Fadeev Maxim, 21 декабря 2015

Плюсы: цена качество аппарата Удобность
Минусы: не увидел
Отзыв: понравились возможности прибора.Стоит качественный стеклянный объектив поддерживающий 140 градусов. С этим прибором я буду уверен на дорогах нашей страны. Буду рекомендовать этот авторигестратор!!!

- 5, Шурупова Мечислав, 17 декабря 2015

Плюсы: Компактен и удобен в работе
Минусы: ну почти никаких!
Отзыв: Этот регистратор мне понравился защитой от взлома, просто так его не сломаешь, много видов записи, дизайн красивый сам, что тоже приятно, компактен и удобен в работе. Пишу потому что помог мне избежать кражи, пока я в магазин ходил от похитителей. Просто маскировать и запись очень четкая! Пока нареканий е видел, ну флешку бы побольше а так недостатков особых нет.

- 5, Петрусь Елена, 14 декабря 2015

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отличный видеорегистратор Playme P200 TETRA, покупала его в Августе, все это время он ни разу меня не подвел, во первых удобное крепление, не мешает обзору, во вторых мне понравился дизайн, а в третьих и это важнее всего для меня это качество записываемого видео, так что на данный момент ставлю 5+.

- 5, Ермолаев Саша, 14 декабря 2015

Плюсы: Размер, качество, цена
Минусы: выявлено небыло
Отзыв: хорошая камера, качество картинки тоже понравилось, попользовался немного, просто ради ознакомления, ну пока не решился оставить, у меня агрегат получше будет, но как резерв оставлю, или подарю другу, в общем и целом нормальный агрегат, лично для меня

- 3, данные скрыты, 12 декабря 2015

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Наводит на обоснованные подозрения полное отсутствие на сайте Playme информации об этой модели

- 5, Алексеев Евгений, 11 декабря 2015

Плюсы: Качественная запись, хорошая четкость
Минусы:
Отзыв: Пользуюсь видео регистратором этой марки уже довольно таки давно. Особо никаких замечаний по работе нет. Качественная запись . Четкость кстати нормальная, нет никакой размытой картинки. Советую прикупить, ибо "все правы кроме меня".

diamondelectric.ru

Отзывы о видеорегистраторе Playme P200 TETRA

8 100 – 10 990 руб. (Средняя цена: 8 990 руб.)

Основные характеристики

Конструкция видеорегистраторас камерой, с экраном Количество каналов записи видео/звука1/1 Поддержка HD720p Запись видео1280x720 при 30 к/с  Режим записициклическая, запись без разрывов Функциидатчик удара (G-сенсор), GPS Записьвремени и даты, скорости Звуквстроенный микрофон, встроенный динамик 

Камера

МатрицаCMOS 1/4" Угол обзора120° (по диагонали) 

Запись видео

Защита от записиесть Режимыавтостарт записи Формат записи/видеокодекMP4 / H.264 

Питание

Питаниеот аккумулятора, от бортовой сети автомобиля Формат аккумуляторасобственный Емкость аккумулятора180 мАч 

Экран

Диагональ2.7" 

Подключение

ВыходыHDMI Подключение к компьютеру по USBесть 

Хранение данных

Поддержка карт памятиmicroSD (microSDHC) до 32 Гб 

Дополнительно

Особенностикрепление на присоске, голосовые подсказки, радар-детектор Рабочая температура-10 - +45 °C Дополнительная информациярабочие диапазоны: X-диапазон - 10.525ГГц±150МГц, К-диапазон - 24.125ГГц±175МГц, Ka-диапазон - 34.700ГГц±1300МГц, длина волны лазера 800 - 1100нм; оповещение о приближении к стационарным камерам фиксации скорости ДПС 

Отзывы

Достоинства
Отлично работает, прост в использовании
Недостатки
Не нашла за 2 месяца использования
Комментарий
Супер комбо-устройство! Обнаруживает все камеры на очень дальнем растоянии. Катаюсь по Москве, абсолютно обо всех камерах предупреждает притом за долго. Очень нравится то, что он пишет конкретно сколько до радара осталось метров, а после, с какой скоростью вы проехали мимо радара! Мне кажется он на глову превосходит всех конкурентов!

Достоинства
Стильный дизайн и компактный размер.Качество.
Недостатки
Отсутствуют.
Комментарий
Мне понравилась данная модель своими техническими характеристиками и ценой привлекательной. Прошло два месяца как я его приобрёл. И за такой период времени, проблем не было. У него хорошее качество съёмки, нормальный по размерам дисплей и угол обзора вполне достаточный.

Наводит на обоснованные подозрения полное отсутствие на сайте Playme информации об этой модели

Достоинства
Очень хорошая вещь...
Недостатки
Нет
Комментарий
Купил себе этот видеорегистратор и остался доволен покупкой теперь не представляю любую поездку без него, маленький , компактный , хорошее качество съемки просто радует меня каждый день своей восхитительной работой.

Достоинства
Далеко ловит радары, хорошее качество сьемки в темное время, надежный крепеж
Недостатки
Отсутствуют
Комментарий
Друзья посоветовали приобрести данное устройство. Пока только положительные эмоции. Широкий угол обзора, высокое разрешение сьемки, но больше всего радует, что он распознает все радары и придупреждает о них очень заблаговременно. Надежно и на века крепится к слеклу, крепеление, даже по нашим дорогам, на кочках не скрипит. Минусов не нашел.

Достоинства
Дизайн, качество съемки, удобность крепления.
Комментарий
Не сложный в использовании, удобный в управлении, небольшой, хорошее крепление можно установить очень быстро, даже торопясь, что актуально по утрам (до этого у меня были два других регистратора и там были проблемы с креплением). Аккумулятор долгоиграющий. Купила основываясь на отзывы и не пожалела, сейчас покупаю такой же в подарок отцу.

Достоинства
По рекомендации друзей купил Видеорегистратор Playme P200 TETRA. Крепление прибора удобное и надёжное. Прост в настройке и управлении. Посторонние радары обнаруживает на очень большом расстоянии при помощи встроенного радара-детектора. Все сообщения дублируются голосовыми подсказками на русском языке. При всех его очевидных достоинствах цена на прибор относительно невысокая. Отличный видеорегистратор - всем своим друзьям и знакомым порекомендовал покупать именно его.

как Видеорегистратор он меня мало интересует хотя снимает хорошо а вот как радар я просто в восторге У меня много было радаров но Playme P200 TETRA превзашол мои ожедание Playme P200 TETRA я взял взамен Beltronics и я не сколько не жалею

avtosvidos.ru

Playme P200 TETRA - отзывы владельцев

Предложения интернет-магазинов: от 7 890 руб. до 8 990 руб.

PLAYME P200 TETRAGi-group.ruДоставка по Москве, подробнее...

8 990 руб.

Подробнее

PlayMe P200 TETRATopradar.ruДоставка по Москве, подробнее...

7 990 руб.

Подробнее

PlayMe P200 TETRAAutoset-msk.ruДоставка по Москве, подробнее...

7 990 руб.

Подробнее

Видеорегистратор с радар-детектором PlayMe P200 Tetra P200Ogo1.ruДоставка по Москве, подробнее...

8 990 руб.

Подробнее

Видеорегистратор с радар-детектором Playme P200 TETRACifro-market.comДоставка по Москве, подробнее...

8 990 руб.

Подробнее

видеорегистратор + радар-детектор PlayMe P200 Tetra КомбоElectrozon.ruДоставка по Москве, подробнее...

8 990 руб.

Подробнее

komplektmarket.ru

Отзывы покупателей о Playme P200 TETRA

Ашанина Тамара

9 Октября 2017 года

Достоинства: Приобрел себе регистратор Playme P200 TETRA. По мимо функции регистратора, в нем заложены функции радар-детектора и GPS-информатора. Это главные достоинства этого многофункционального устройства. Хотелось бы отдельно отметить качество съемки: оно отличное, но в отличие от других регистраторов ( у меня большой опыт в этом деле), ночью он снимает не чуть не хуже, чем днем. Регистратор поддерживает micro SD карту до 32 Гб, так что память у него на самом интересном месте не закончится... Подробнее на Яндекс.Маркете

Комментарий:

петров максим

26 Сентября 2017 года

Достоинства: Хорошее качество видеозаписи, прост в управлении и установки.

Недостатки: Радар-детектор срабатывает на все (заправки, вышки, камеры...)

Комментарий: Приобрел на семейную машину видеорегистратор модели Playme P200 TETRA. Хоть он и не очень маленький, но смотреться будет хорошо в интерьере любого автомобиля. Включается регистратор при включении зажигания автомобиля и сам завершает работу при выключении зажигания. Настроить регистратор большого труда не составило, все просто и доступно написано в инструкции. Качество записи хорошее, хорошо видно номера едущей впереди машины... Подробнее на Яндекс.Маркете

kolchinmk82

22 Сентября 2017 года

Достоинства: Предупреждает на 98% про установленные камеры от ГИБДД. Реализация происходит по доступной цене. Высокие характеристики встроенных компонентов. Хорошее распознание мелких деталей на дальнем расстоянии. Запись идёт без прерываний, даже внезапное выключение зажигания не несёт за собой стирание данных

Недостатки: иногда не с первого раза включается, но я к этому привык, возможно это... Подробнее на Яндекс.Маркете

Комментарий:

ya.evgeniy1234567890

20 Сентября 2017 года

Достоинства: подключение к спутникам; удобный формат; несколько устройств в одном

Недостатки: не нашёл

Комментарий: Когда в первый раз увидел видеорегистратор Playme P200 TETRA, то он мне показался большим. Подумал, как же я его прикреплю к лобовому стеклу. Но, оказалось, напрасно волновался. Крепление хорошее, приделал его быстро. Даже разворачивать можно на 360 градусов. К нему предусмотрен карт-ридер, который позволяет переписать весь материал на компьютер. Мне понравилось то, что формат записи на нём... Подробнее на Яндекс.Маркете

zazimko-alena2111

16 Сентября 2017 года

Достоинства: Качество записи, сборка, функционал

Недостатки: Провод коротковат.

Комментарий: Приобрела видеорегистратор Playme P200 TETRA две недели назад. Пока всё отлично, не зависает, не тормозит, все свои функции выполняет на отлично. Функций, кстати, у него довольно много. О камерах слежения и радарах предупреждает, пока ни один не пропустил. Есть режим аварийной... Подробнее на Яндекс.Маркете

Жирова Наташенька

14 Сентября 2017 года

Достоинства: Солидного качества сборка и присутствуют все комплектующие. Симпатичный корпус. Камера снимает чутко на расстояние до 15-ти метров. Из 10-ти проехавших камер пропустил только одну, фиксирует и подаёт сигнал за 500 метров. Ночью дальность фиксации номеров значительно падает, но это естественно.

Недостатки: Чуточку б лучше качество записи.

Комментарий:  Я изначально решил некоторое время эксплуатировать гаджет, а только потом писать отзыв... Подробнее на Яндекс.Маркете

Сявелев Александр

5 Сентября 2017 года

Достоинства: надежность, хорошая работа радар-детектора.

Недостатки: пока нареканий нет.

Комментарий: Видеорегистратор Playme P200 TETRA стоит на служебной машине фирмы, в которой я работаю водителем, уже около востми месяцев. И один раз, когда я, как раз вез своего начальника, он нас реально выручил в очень спорной ситуации. Качество записи видео... Подробнее на Яндекс.Маркете

Анонимно

27 Марта 2017 года

Достоинства: Функционал

Недостатки: Сдох через 6 месяцев

Комментарий: Радар действительно достоин своих денег,пользовался 6 месяцев.Ловит все камеры как стационарные так и мобильные которые так любят ставить на наших дорогах.Автодорию видит на ура,озвучивает начало фиксации и конец,весь маршрут контролирует скорость.Картинка с регистратора отличная,все номера читаемы,видео не тупит и не виснет,при... Подробнее на Яндекс.Маркете

abdiukow ildar

13 Декабря 2016 года

Достоинства: все работает и соответствует заявленному

Недостатки: не смог загрузить обновления сайта www.playme-russia.ru и... Подробнее на Яндекс.Маркете

Комментарий:

Анонимно

21 Августа 2016 года

Достоинства: их нет

Недостатки: низкое качество записи. радар - пустая трата денег.

Комментарий: Решил написать честный отзыв, чтобы люди не совершали ошибок! купил данный регистратор, поведясь на хвалебные отзывы на яндекс-маркете. Регистратор в итоге обошелся в 140$! За 2 недели использования глючил 4 раза - просто гас экран и перезагружался. В итоге я его снял, подключил к компу и.... обнаружил, что за 2 недели не записалось ни одного ролика! Хотя в настройках запись начинается автоматически после включения зажигания. Качество... Подробнее на Яндекс.Маркете

petromap.ru

PlayMe P200 TETRA - видеорегистратор с радар-детектором!

Видеорегистратор с радар-детектором PlayMe P200 TETRA родом из Кореи. Это младшая версия крайне популярной модели PlayMe P300 TETRA.

Отличия видеорегистратора с радар-детектором PlayMe P200 TETRA от модели P300 TETRA:

  • Запись видео в HD разрешении вместо Full HD
  • Угол обзора в 120 градусов вместо 140 градусов
  • Поддержка карт памяти до 32 Гб вместо 64 Гб

В остальном модели идентичны. Видеорегистратор PlayMe P200 TETRA перешел оснащен качественный объективом и матрицей OmniVision, позволяешь запиывать качественное видео даже в вечернее время.

Видеорегистратор с радар-детектором очень компактный и занимает очень мало места на лобовом стекле. Только на фото он кажется массивным - но в реальности это не так.

Видеорегистратор с радар-детектором PlayMe P200 TETRA оснащен очень качественным современным радарным блоком. Поэтому он детектирует ВСЕ современные радары и камеры ДПС. Причем дальность детектирования достигает 1000м.

Помимо этого в видеорегистраторе с радар-детектором PlayMe P200 TETRA есть GPS модуль. Который позволяет используя базу данных GPS координат оповещать вас о стационарных камерах типа Автодория, которые не излучают радио сигнал и не могут быть детектированы радарным блоком. Так же он оповещает о стационарных камерах контроля движения по полосе, камерах на светофорах, постах ДПС и многом много другом. Это гарантирует вам 100% защиту от штрафов ГИБДД.

Видеорегистратор с радар-детектором PlayMe P200 TETRA очень легко настраивается. Все настройки и радара и видеорегистратора делаются через меню. Дисплей большой и очень удобный, на нем легко можно рассмотреть нужную информацию.

Даже казалось бы такая мелочь как крепление - тоже сделано на совесть. Во-первых, крепление PlayMe P200 TETRA на присоске и очень легко устанавливается на стекло. Чтобы его прилепить нужно просто поднести к стеклу и повернуть кронштейн, без труда и усилия она намертво прилепится к стеклу. Во-вторых, питание проведено прямо в кронштейн, поэтому вам не придется выдергивать кабель каждый раз когда вам нужно снять ваш видеорегистратор с радар-детектором PlayMe P200 TETRA.

Угол обзора в 120 градусов позволяет записать не только автомобили, но и тротуары, пешеходов, обочины, светофоры и дорожные знаки.

Эти и другие приятные мелочи делают использование вашего PlayMe P200 TETRA очень приятным и удобным при ежедневной эксплуатации.

Заказывайте Корейский видеорегистратор с радар-детектором PlayMe P200 TETRA в нашем магазине прямо сейчас! Это очень мощное и надежное устройство за свою цену!

 

Особенности PlayMe P200 TETRA:

  • Одновременно является полноценным антирадаром (радар-детектором) и видеорегистратором
  • Современный процессор
  • Запись видео HD качества с разрешением HD 1280х720 (30к/с)
  • Угол обзора в 120 градусов
  • Оснащен 3-х осевым датчиком удара G-сенсором (датчиком удара/ускорения)
  • Оснащен встроенным GPS - модулем
  • Функция записи своих точек POI
  • Синхронизация скорости и времени/даты через GPS
  • Функция приглушения оповещений до достижения заданной скорости движения
  • Имеет функцию экстренной записи при срабатывании G-сенсора
  • Голосовое оповещение на Русском языке
  • Функция отображения расстояния до источника сигнала
  • Функция отображения скорости движения на дисплее
  • Встроенный радар-детектор детектирует Стрелка-СТ, Стрелка-М, Кречет, Робот, Автодория и любые другие современные камеры ДПС
  • Функция GPS оповещений о стационарных камерах и радарах ДПС, постах ГИБДД, безрадарных комплексах, камер контроля движения по полосе и многого другого

Более подробную информацию вы найдете в разделе "Характеристики" под фотографиями.

 

В комплект поставки PlayMe P200 TETRA входит:

  • Специальный кронштейн для установки на лобовое стекло (на присоске)
  • Адаптер питания (подключается в штатный прикуриватель)
  • Кабель USB
  • Салфетка для протирки объектива и экрана
  • Инструкция по эксплуатации
  • Гарантийный талон

 

Страна производитель - Корея

Гарантия - 1 год

www.reg-and-rad.ru


Смотрите также